Protocolo & Prevenção contra o COVID-19

tursmo_resposavel_recanto_dos_carvalhos.

Estimado Hóspede,
Algumas adaptações foram feitas atendendo às diretrizes estabelecidas pelos protocolos, decretos e orientações dos Governos Federal, Estadual e Municipal:


- Serão impedidos de entrar no estabelecimento, visitantes com quadro de febre ou outros sintomas característicos da Covid-19. No momento do check-in, será medida a sua temperatura e aplicado questionário sobre sintomas respiratórios. Caso apresentar temperatura corporal maior ou igual a 37,8° ou sintomas gripais como por exemplo: tosse seca ou produtiva, dor no corpo, dor de garganta, congestão nasal, dor de cabeça, falta de ar, será proibido de entrar no estabelecimento e será acionado o plantão Covid-19.

-  Após a saída do hóspede o quarto entra em quarentena de 72 horas, para ser limpo, higienizado e passar por medidas eficazes e rigorosas de desinfecção com NIPPOBAC PLUS, isso garante a acomodação 100% livre de Covid-19.

- Nosso enxoval será lavado em lavanderia com garantia de desinfecção total.

- As chaves no momento de seu check out, passarão por um criterioso processo de higienização para a sua reutilização.

- A nossa equipe tem sido instruída constantemente com medidas preventivas e uso de equipamentos de proteção individual, como máscara e luvas.

- O café da manhã será servido no próprio restaurante, mantendo todo o protocolo de distanciamento exigido.

- Será disponibilizado álcool em gel 70% nas áreas comuns (recepção, balcões e banheiros).

- A cantina de lanches, sauna e salão de jogos estão temporariamente inativas conforme protocolo sanitário do município.


OBRIGATÓRIO EM RECEPÇÃO, ÁREAS COMUNS, CAFÉ DA MANHÃ E LANCHONETE:
(para hóspedes e funcionários)
- O uso de máscara
- Mantenha o distanciamento mínimo de 2m de outra pessoa.
- Siga as orientações dos funcionários garantindo a segurança de todos.
- Higienize as mãos frequentemente, utilizando álcool em gel 70%.